Pisah Sambut Kepala UPT Puskesmas Siabu Banjir Air Mata

 MADINA, (SHR)-Forkopimcam Kecamatan Siabu mengucapkan permohonan maa'f kepada saudara dr. Saleh Usman Parinduri, MM, dan selamat jalan semoga sukses bertugas di tempat yang baru menjadi Kepala UPT Puskesmas Kotanopan, Selamat datang kepada Kepala UPT Puskesmas Siabu yang baru dr. Emmy Evawani.


Hal itu di sampiakan Camat Siabu Ali Himsar, S.Pd, yang di dampingi Kapolsek Siabu AKP Ayub Nasution, Danramil 12 Kaften Inf. B.Hutabarat yang di hadiri Peltu Hotben Damanik, Kepala KUA Rohmat, SH I, Kepala Puskesmas Sihepeng drg. Rita Asmarida, UPT Dinas Pertanian, Kepala KB Kecamatan Siabu, Kamis, 3/2/2022, Kami dari Forkopimcam Kecamatan Siabu Kabupaten Mandailing Natal menghaturkan terimakasih kepada saudara Dr.Saleh Usman Parinduri, MM yang sudah 13 tahun bersama kami mengabdi di Kecamatan Siabu, tuturnya.


Kemudian Camat Siabu itu menambahkan, saudara dr. Saleh Usman Parinduri, MM sangat banyak memberikan kontribusi kepada kami dengan mengedepankan pelayanan kepada masyarakat dengan tulus,  menurut pengakuan Camat Siabu kami seiring sejalan karena kami senantiasa menanamkan sipat saling pengertian (SP), ucapnya.


Dalam kesempatan itu dr. Saleh Usman Parinduri, MM mengatakan, saya sudah 13  tahun mengabdi di Puskesmas Siabu, maka dengan itu saya dan pegawai punya kesilapan dan kesalahan, demikian juga keluarga saya, alangkah baiknya dalam kesempatan pisah sambut ini kami memohon maa'f, kepada Forkopimcam Kecamatan Siabu, semoga Bapak/ibu dapat memaa'fkan kami, pintanya.


Kemudian dr. Saleh menambahkan, "Berkat do'a kita bersama masyarakat Kecamatan Siabu saya dapat menjalankan amanah tugas di tempat yang baru ini dengan sebaik-baiknya, dengan permohonan kita semua Allah SWT memberikan Rahmad dan Ridhonya".


Kemudian, kami menghaturkan terimakasih kepada Bapak dan Ibu Wakil Bupati Madina beserta jajarannya yang telah memberikan amanah kepada saya dan keluarga, semoga amanah tugas ini saya dan keluarga senantiasa mendapat kekuatan dan perlindungan dari yang maha kuasa, Aamiin.


"Dalam acara pisah sambut yang bertempat di Aula Puskesmas Siabu itu di hadiri seluruh pegawai ASN dan Honorer yang bertugas di Puskesmas Siabu, dan saling bersalam-salaman, bermaaf-maafan, tidak terasa sehingga di banjiri air mata, di lanjutkan makan siang bersama, sehingga suasana pisah sambut itu diwarnai dengan tangisan perpisahan".


Sebelumya dr Emmy Evawani Kepala UPT Puskesmas yang baru mengatakan, dengan terlaksananya dengan sebaik-baiknya pisah sambut ini kami mengapresiasi Forkopimcam Kecamatan Siabu dan menghaturkan terimakasih kepada para pegawai Puskesmas Siabu, dengan berharap mari kita bersatu padu dan Bersinergitas dalam meningkatkan pelayanan di Puskesmas Siabu, pintanya.*Sutan

Share on Google Plus

About swarahatirakyat

Media Online
www.SwaraHatiRakyat.Com
"Menyuarakan Hati untuk Kebenaran"
Telp.Redaksi : 0813-9764-0276

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.