Gelar Jumat Curhat, Kapolsek Sidikalang Kota Minta Warga Untuk Bersama-Sama Menjaga Kamtibmas

 Sidikalang//(SHR)Kapolres Dairi AKBP Reinhard H. Nainggolan, SH, S.I.K, MM Melalui Kapolsek Sidikalang Kota AKP Sukanto Berutu, SH Bersama personil gelar kegiatan jumat curhat yang berlokasi di Stasiun Meliala jaya Desa Kalang Jl. Sisingamangaraja Bawah Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi. Jumat 21-07-2023.Dalam kegiatan Jumat Curhat Kapolsek Sidikalang Kota Akp Sukanto menyampaikan himbauan kamtibmas kepada Masyarakat untuk sama-sama menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.Akp Sukanto juga menghimbau kepada masyarakat agar tetap selalu berhati-hati dalam menggunakan Handphone Androit tentang maraknya kasus Penipuan Online melalui Apk.

Serta menghindari perbuatan yang melanggar hukum seperti Menggunakan Narkoba, bermain Judi dan perbuatan lainya yang meresahkan masyarakat. Ucap Akp Sukanto.

Lanjutnya, Akp Sukanto juga menghimbau kepada masyarakat baik diri sendiri maupun keluarga agar tidak menggunakan sepeda motor dengan mengganti Knalpot Standart menjadi Knalpot blong sehingga dapat membuat keributan disekitar lingkungan. Tutup Akp Sukanto.

Kegiatan tersebut dilaksanakan guna Terciptanya dan Terpeliharanya Kamtibmas yang Kondusip di Wilkum Polsek Sidikalang Kota.

Pada kesempatan tersebut warga mengapresiasi himbauan dari pihak Polsek Sidikalang kota dan warga Desa mengucapkan terimakasih kepada Polsek Sidikalang Kota dalam pelaksanaan kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan.(cs)

Share on Google Plus

About swarahatirakyat

Media Online
www.SwaraHatiRakyat.Com
"Menyuarakan Hati untuk Kebenaran"
Telp.Redaksi : 0813-9764-0276

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.