Lapas Kelas III Pangururan Kanwil Kemenkumham Sumut Berikan Pengarahan dan Ajakan Semangat Bekerja Kepada Tamping Dapur.
Samosir, (SHR)Lapas Kelas III Pangururan Kanwil Kemenkumham Sumut Berikan Pengarahan dan Ajakan Semangat Bekerja Kepada Tamping Dapur.Pada Hari Kamis 17 Februari,2022.

Tamping Dapur adalah WBP yang merupakan orang-orang pilihan yang telah diberikan kepercayaan untuk mengelola Dapur seperti memasak makanan yang nantinya akan menjadi konsumsi oleh seluruh WBP di Lapas Pangururan, sehingga melalui Bapak J.K. Siadari selaku Petugas Pengawas Dapur menyampaikan beberapa arahan agar seluruh Tamping dapur dapat bekerja dengan semangat, tetap menjaga kualitas makanan dan seluruh warga binaan yang menjadi tamping dapur dapat bekerja keras dan bekerja ikhlas. 


Dan bahwasanya kesehatan warga binaan juga berawal dari apa yang di makan oleh warga binaan itu sendiri, sehingga Pak J.K. Siadari berkokitmen bersama Tamping Dapur menjaga kebersihan dan standar kehigienisan makanan yang tinggi pula. (Ceria)Share on Google Plus

About swarahatirakyat

Media Online
www.SwaraHatiRakyat.Com
"Menyuarakan Hati untuk Kebenaran"
Telp.Redaksi : 0813-9764-0276

0 komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.